АВТОЗАПЧАСТИ ВЫГОДНО     (473) 200-02-03
Масло ELF
Масло
Компрессор

Неоригинальные запчасти для Ауди 27.10.2016

Неоригинальные запчасти для Ауди

Владельцам немецкой техники приходится выкладывать немалые деньги в период гарантийного обслуживания своих автомобилей. Не секрет, что многие продавцы зарабатывают на сервисе значительно больше, чем на продаже транспортных средств. Приобретая запчасти audi не в оригинальной упаковке, вы получаете возможность сэкономить значительные средства. Каждый делает осознанный выбор при покупке автозапчастей престижного бренда. Некоторые покорно относят дилерам солидные суммы, есть определенная группа автовладельцев, пренебрегающая условиями гарантии.



Как выбирать запчасти для Ауди


Существует несколько наиболее распространенных подходов к содержанию машины:

• можно дождаться завершения гарантийного периода, все время приобретая исключительно те запчасти ауди, которые предлагает дилер, а после завершения срока прекратить обслуживание на официальном сервисе;
• существует немногочисленная категория клиентов, постоянно обслуживающих технику у «официалов», невзирая на истекший срок гарантии;
• есть категория автовладельцев, сразу же прекращающих обслуживание в фирменном сервисном центре, предпочитающих приобретать самостоятельно запчасти для ауди в несколько раз дешевле, чем предлагает дилер.

Производители, предлагающие качественные запчасти ауди


Конечно же, стабильное обслуживание у дилера обходится недешево. Рекомендуем перед покупкой машины тщательно изучить ее слабые места. В случае с Ауди — это коробка, сцепление. Они довольно часто выходят из строя в первые годы эксплуатации. Пройдите первые два ТО, которые обходятся совсем недорого, если все узлы и агрегаты работают нормально, начинайте обслуживать технику на другом СТО. Опытный мастер посоветует для вашей audi автозапчасти, которые будут в 2-3 раза дешевле, а их эксплуатационный ресурс будет аналогичным. Только не бросайтесь в крайности, не приобретайте дешевые некачественные подделки, отдавайте предпочтение известным брендам. В качестве примера можно назвать Bosch и NGK, Sachs и Lemferder, Ferodo и Kayaba.

Читайте также:

Автозапчасти на любые иномарки по доступным ценам
Автозапчасти Audi от интернет-магазина «Автоклад»
Где купить запчасти на авто в Воронеже

Возврат к списку