Ashburn
Ваш регион
Ashburn
Выберите свой город
Закрыть
Масло ELF
Масло
Компрессор
Акуумулятор

Каталоги

Alfa Romeo Alfa Romeo
Audi Audi
BMW BMW
Chrysler Chrysler
Citroёn Citroёn
Daewoo Daewoo
Fiat Fiat
Ford Ford
Honda Honda
Hyundai Hyundai
Isuzu Isuzu
Jaguar Jaguar
Kia Kia
Lancia Lancia
Lexus Lexus
Mazda Mazda
Mercedes Mercedes
Mitsubishi Mitsubishi
Nissan Nissan
Opel Opel
Peugeot Peugeot
Porsche Porsche
Renault Renault
Rover Rover
Saab Saab
Seat Seat
Skoda Skoda
Ssang Yong Ssang Yong
Subaru Subaru
Suzuki Suzuki
Toyota Toyota
Volkswagen Volkswagen
Volvo Volvo
   
Путин на Прямой линии: 14.04.2016

Путин на Прямой линии:

Путин на Прямой линии: плохие дороги, выбор формы возмещения ОСАГО и утильсбор для прицепов.
14 апреля, президент РФ Владимир Путин провел Прямую линию — ежегодный сеанс общения главы государства с жителями.

Самый первый вопрос был посвящен плохим дорогам — организаторы Прямой линии ранее говорили, что данная тема в 2016 году стала одной из ключевых для граждан.

Девушка из Омска пожаловалась Путину на некачественное дорожное покрытие. По ее словам, «машины ломаются, колеса отваливаются». Она попросила главу государства решить проблему плохих дорог в городе к его 300-летию.

Путин признал наличие данной проблемы и призвал усилить контроль за расходом дорожных фондов, а также поработать над их увеличением. Сразу после вопроса об омских дорогах местные чиновники пообещали отремонтировать их к маю.

Кроме того, Путина спросили о борьбе с мошенничеством в сфере ОСАГО и разработке механизма возмещения ущерба в виде ремонта автомобиля. Президент назвал эту идею правильной и пообещал проработать вопрос. Добавим, что совсем недавно приоритет ремонта над денежной компенсацией предложили установить в Российском союзе автостраховщиков.

Один из вопросов о насущной для многих россиян проблеме — задержке зарплат — задал сотрудник завода «Уралавтоприцеп». Глава государства в своем ответе упомянул, что автопром является одной из наиболее пострадавших от кризиса отраслей, и на его поддержку направлены большие средства (около 50 млрд рублей в 2016 году). Кроме того, президент выразил точку зрения, что утилизационный сбор для прицепов в России нужно отменить.

Возврат к списку